lunes

Cazuela de Ave





Ingredientes:
(4 personas)


4 presas de pollo
1/4 kg zapallo(s)
1 zanahoria(s)
1/2 cebolla(s)
3 cucharada(s) arroz
1/2 taza(s) porotos verdes rebanados
4 papa(s) grandes
4 trozo(s) choclo
1 cubo(s) de caldo de ave
pimienta , orégano y sal a gusto
1 diente(s) ajo(s)
cilantro picado finamente


Instrucciones


Las presas de pollo, lavarlas y ponerlas a freír con la zanahoria, cebolla cortada en cascos, ajo, orégano, pimienta y sal a gusto. Cuando esté todo frito, agregar agua hirviendo hasta tapar la preparación, dejar a fuego lento unos 5 minutos. Luego se agrega el choclo, las papas, los porotos verdes, el zapallo cortado en trozos grandes y el arroz. Cocinar por 15 a 20 minutos. Dejar reposar por 5 minutos y servir caliente, con cilantro picado.