lunes

Carbonada









Ingredientes

2 cucharadas de aceite
½ kg de posta
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
7 tazas de agua
1 cucharadita de orégano
¼ cucharadita de comino
2 cucharaditas de sal
2 cubos de caldo concentrado de carne
1 taza de agua caliente
1 zanahoria mediana
1 taza de zapallo en trocitos
1½ tazas de choclo rallado
¼ taza de arvejitas
1taza de porotitos verdes
4 papas medianas

Preparaciòn

Pique la cebolla en cuadritos finos.
Pique las papas, la zanahoria, y los porotitos verdes en trozos pequeños. Corte la carne en cubitos.
Disuelva los cubos de caldo en la taza de agua caliente.
Calienta el aceite en una olla mediana y fría la carne con la cebolla hasta que estén dorados. Añadir el orégano, comino y la sal.
Añada el agua, caldo, zanahoria, zapallo y las papas.
Hierva la cocción a fuego suave hasta que las verduras estén cocidas.( aproximadamente 20 minutos).
Agreguar el choclo, arvejitas,yporotitos verdes.
Dejar cocer por otros 5 minutos.