Ingredientes
-4 muslos de pollo troceado (con piel)
-1 cebolla picada
-4 dientes de ajos picados
-1 poco de pimento rojo picado
-1 tomate picado
-Sal
Hoja de laurel
Perejil picado
Bolitas de pimienta negra
Preparaciòn
Pon en una olla el pollo, la cebolla, los ajos y el pimiento y doralo todo.Cuando esté medio dorado, echa el tomate trozado y sigue dorando y dandole vueltas.
Añade sal al gusto, el laurel, el perejil picado y las bolitas de pimienta negra.
Dale una vuelta a todo, tapa la olla y dejalo que se haga todo a fuego no muy fuerte. Consume todo el caldo y los jugos hasta que la salsa esté espesita.
Si ves que se queda sin caldo y el pollo aún sigue un poco duro, puedes añadir un poco de agua o de vino blanco.
Sirve con papa o arroz o ensaladas
esta es una forma distinta de hacer el Pollo, sin aceite, con cebollita, ajo, pimiento y tomate. Muy fácil de hacer y queda bastante rico