lunes

Estofado




Ingredientes
-Rostbif 1 Kg aprox.
-2cebollas picadas
-2Ajo picado
-3 Zanahoria cortada en rodajas
-1Tomate triturado ( 2 latas)
-Azucar 1 cucharadita
-Vino tinto 250 cc
-Laurel 1 hoja
-Perejil picado 1/2 taza
-caldo de carne 1 cubito
-sal a gusto
-Papas 6
-agua caliente 1 taza
Preparaciòn
Verter el aceite en una cacerola en fuego moderado y ubicar la carne entera condimentada con sal y sellarla por todos sus lados hasta que esté dorada.
Retirar y reservar.
Agregar la cebolla picada y el ajo.
Cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
Incorporar la zanahoria, los tomates y el azucar, mezclar y verter el vino.
Dejar que rompa el hervor.
Colocar la carne, bajar el fuego y colocar el laurel.
Añadir la mitad del perejil y el cubito de carne disuelto en el agua caliente.
Tapar y cocinar a fuego medio por 1 1/2 hora aprox.
Es facil
Un rico estofado de carne con verduras y vino . El mimo de la preparación hace de él un plato increible.